Come si fa a concigliare il fatto che mio marito adora gli gnocchi, che il 4 marzo era il venerdì gnocolar (lui è veronese doc, ed è tradizione dal 1531 mangiare gli gnocchi), e il fatto che a me gli gnocchi non piacciono molto, anzi... e dunque non ho mai provato a farli in casa, come fa invece mia suocera??!!
Semplice: si comprano gli gnocchi pronti... e si accontenta il marito! ^_^
Io li ho conditi con un sugo al pomodoro un po' rivisitato...
Ingredienti:
- gnocchi
- pomodorini
- basilico
- rucola
- mozzarelline ciliegina
- ricotta affumicata da grattuggiare
- sale pepe olio d'oliva extravergine
Frullate i pomodorini, e fate cuocere la salsa in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe, e qualche foglia di basilico per profumare.
A 3/4 cottura inserire nel sugo di pomodoro 12/15 mozzarelline ben scoggiolate, e tagliare a tocchetti qualche foglia di rucola, con l'aiuto di una forbice.
Intanto che si cuociono gli gnocchi, nel piatto dove intendete servirli, grattuggiare un po' di ricotta affumicata... scolare gli gnocchi con il mestolo traforato, passarli nel sugo di pomodoro affinchè prendano un po' di gusto, e poi adagiarli sopra al piatto precedentemente spolverizzato con la ricotta.
Gnocchi al pomodoro!!! Io adoro, il mio piatto preferito!!!
RispondiEliminaBaci
Irina
brava anch'io spesso li compro
RispondiEliminami è venuta voglia di gnocchi!! :9
RispondiEliminaL'importante è far felice la famiglia!!!^_*
RispondiEliminaBrava!
A presto!
Elisa
PS: Ci sarai anche tu alla mia raccolta, vero? Ci conto! ^_*
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/03/auguri-ed-una-raccolta.html
nooo gli gnocchi sono favolosi!! peccato che non ti piacciano! :-P mi sacrifico io? ^_^
RispondiEliminauhm che goduria...dovrestiu provare a farli se non altro per il piacere di averli fatti
RispondiEliminapassa da me se ti va ho lanciato un contest e mi piacerebbe che tu partecipassi :O)
buonissimi, sai neanche a me prima piacevano...ora invece li adoro
RispondiElimina