lunedì 7 marzo 2011

Pollo ai funghi&speck

Ingredienti:
- 8 pezzi di pollo
- farina
- olio extravergine di oliva, sale e pepe
- 120 grammi di funghi misti
- prezzemolo e aglio
- 100 grammi di speck tagliato grosso
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di panna fresca da cucina

Cuocere a parte i funghi misti, io avevo in casa un sacchetto di quelli surgelati, con olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale e pepe.

Infarinare i pezzi di pollo, e cominciare a rosolarli in una padella antiaderente, con olio d'oliva, sale e pepe. A metà cottura del pollo, fatelo sfumare con un bicchiere di vino bianco, e quando questo sarà evaporato, aggiungere i funghi e lo speck tagliato a cubettini o striscioline...


Aggiungere a fine cottura, per amalgamare, 3 cucchiai di panna fresca da cucina... è ottimo servito con un po' di polenta!

3 commenti:

  1. ciao elisa! adoro il pollo con i funghi!! gnammi che buono il tuo!! :))

    RispondiElimina
  2. Molto appetitoso !!! Buonissimo!!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  3. Spesso lo preparo anche io molto simile al tuo...ed è sempre graditissimo!
    Buona serata

    RispondiElimina

I vostri commenti mi fanno piacere!