venerdì 21 gennaio 2011

Torta pane degli angeli

Ingredienti:
150 grammi di burro
150 grammi di zucchero
3 uova
un pizzico di sale
150 grammi di farina 00
100 grammi di fecola di patate
100 grammi di fumina
1 bustina di lievito per dolci
30 grammi di dadini di frutta (in questo caso gusto fragola)

stampo cuore in silicone della guzzini









Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a ottenere un impasto cremoso. Poi aggiungere una alla volta, continuando ad amalgamare, le uova, e il sale. Mescolare insieme farina, fecola e fumina, e poi aggiungerle all'impasto. Inserire i dadini di frutta... (in questo caso avevo i dadini che potete vedere sul sito http://www.na-natureaddicts.com/) e per ultimo aggiungere il lievito. Mettere l'impasto nello stampo da dolci, e infornare a 180°C per 35 minuti.
















Per le decorazioni ho usato zucchero a velo colorato con un po' di colorante per dolci liquido, lo stancil della Wilton per i cuori piccoli, e quello della Tescoma per i cuori nella torta, la matita con glitter della Rebecchi.

Con questo dolce partecipo al Valentine's Day Contest del blog http://cuocicucidici.blogspot.com/

26 commenti:

  1. ciao eli! che meraviglia questa torta! un sapore soffice come le nuvole! :)

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  2. bella e buonissima aromatizzata alle fragole.

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  3. Allora ,siamo corregionali e anche noi amiamo gli animali...un bacio al micetto e c'è una fettina di questa deliziosa torta per noi?buon w.e.

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  4. Eccomi!!! Complimenti!!! Corro a mettere il link della tua ricetta sotto alla foto del contest in alto a destra nella home page!! Buon weekend, bacioni, Flavia

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  5. grazie ragazze!!! sto aspettando che torni mio marito per mangiare assieme a lui una fetta di torta: dopo tutto il mio cuore batte per lui!!!

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  6. Ma è bellissima questa torta a forma di cuore!!!è anche buonissima!!!
    tanti baci e buona serata
    angelica

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  7. Ma che bella questa torta a cuore. E sarà anche molto buona con le fragole a pezzetti, un bel soffio di primavera in anticipo. Ciao ciao, buona domenica

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  8. Bella a vedersi, ma sicuramente anche buona a mangiarsi!

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  9. eccoci carinissima esecuzione e ... piacere i conoscerti ... un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  10. grazie a tutti! in effetti la torta era molto buona... già finita!!! ^_^

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  11. Ciao, ho fatto una visitina al tuo blog, complimenti è molto carino e questa tortina è proprio ghiotta, a presto!!!

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  12. ciao!
    ricambio volentieri la tua visita al mio blog,e mi aggiungo ai tuoi sostenitori!
    questa torta è molto bella,nella sua semplicità!
    buona serata,francesca

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  13. Bellissima torta, super romantica e golosa. Complimenti per il bog, ti seguiamo. Simona e Claudia

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  14. Sono passata molto volentieri dal tuo blog e devo dire che questa ricettina e molto piacevole. Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori

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  15. Bellissimo questo cuore!!! romanticamente goloso :)

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  16. ma che bella...e che buona......brava brava, ottima ricetta!!!
    a prestissimo,
    ciaooooooooo

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  17. ciao e grazie per essere passata dal mio blog!!!!!questa torta deve essere golosissima..mmmmmm....e che bella presentazione,brava!a prestissimo!!!!!

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  18. Ciao :) mi chiamo Gemma...ho appena visto il tuo blog :) mi piace......mi piace anche la tua torta....se ti va unisciti al mio blog www.cantocucinomangio.blogspot.com

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  19. Grazieeeee :) Sei stata carinissima :))))

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  20. Che romantica con tutti quei cuori, bravissima!!!
    Grazie per la visita e il commento al mio blog,buona settimana Francesca

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  21. Ma che bontà questo dolce...sarà buonissimo,piacere di conoscerti:-) t'invito a visitare il mio blog. Buon pomeriggio FLo

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  22. ciao e grazie per essere passata da me
    ora che ci conosciamo sarà un piacere
    seguire questo bellissimo blog
    ciao katya

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  23. Ciao, grazie di essere passata da me, così ho potuto conoscere il tuo bellissimo blog, ciao a presto e complimenti ancora!

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  24. grazie a tutti di cuore! @floriana: mi daresti l'indirizzo del tuo blog? grazie!!

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  25. Che scorpacciata che mi sto facendo! Faccio parte della giuria del contest sezione foto ed eccomi ad assaggiare anche la tua preparazione :-) In bocca al lupo!

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