150 grammi di burro
150 grammi di zucchero
3 uova
un pizzico di sale
150 grammi di farina 00
100 grammi di fecola di patate
100 grammi di fumina
1 bustina di lievito per dolci
30 grammi di dadini di frutta (in questo caso gusto fragola)
stampo cuore in silicone della guzzini |
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a ottenere un impasto cremoso. Poi aggiungere una alla volta, continuando ad amalgamare, le uova, e il sale. Mescolare insieme farina, fecola e fumina, e poi aggiungerle all'impasto. Inserire i dadini di frutta... (in questo caso avevo i dadini che potete vedere sul sito http://www.na-natureaddicts.com/) e per ultimo aggiungere il lievito. Mettere l'impasto nello stampo da dolci, e infornare a 180°C per 35 minuti.
Per le decorazioni ho usato zucchero a velo colorato con un po' di colorante per dolci liquido, lo stancil della Wilton per i cuori piccoli, e quello della Tescoma per i cuori nella torta, la matita con glitter della Rebecchi.
Con questo dolce partecipo al Valentine's Day Contest del blog http://cuocicucidici.blogspot.com/
ciao eli! che meraviglia questa torta! un sapore soffice come le nuvole! :)
RispondiEliminabella e buonissima aromatizzata alle fragole.
RispondiEliminaAllora ,siamo corregionali e anche noi amiamo gli animali...un bacio al micetto e c'è una fettina di questa deliziosa torta per noi?buon w.e.
RispondiEliminaEccomi!!! Complimenti!!! Corro a mettere il link della tua ricetta sotto alla foto del contest in alto a destra nella home page!! Buon weekend, bacioni, Flavia
RispondiEliminagrazie ragazze!!! sto aspettando che torni mio marito per mangiare assieme a lui una fetta di torta: dopo tutto il mio cuore batte per lui!!!
RispondiEliminaMa è bellissima questa torta a forma di cuore!!!è anche buonissima!!!
RispondiEliminatanti baci e buona serata
angelica
che bella che e'!!!!
RispondiEliminaMa che bella questa torta a cuore. E sarà anche molto buona con le fragole a pezzetti, un bel soffio di primavera in anticipo. Ciao ciao, buona domenica
RispondiEliminaBella a vedersi, ma sicuramente anche buona a mangiarsi!
RispondiEliminaeccoci carinissima esecuzione e ... piacere i conoscerti ... un saluto dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminagrazie a tutti! in effetti la torta era molto buona... già finita!!! ^_^
RispondiEliminaCiao, ho fatto una visitina al tuo blog, complimenti è molto carino e questa tortina è proprio ghiotta, a presto!!!
RispondiEliminaciao!
RispondiEliminaricambio volentieri la tua visita al mio blog,e mi aggiungo ai tuoi sostenitori!
questa torta è molto bella,nella sua semplicità!
buona serata,francesca
Bellissima torta, super romantica e golosa. Complimenti per il bog, ti seguiamo. Simona e Claudia
RispondiEliminaSono passata molto volentieri dal tuo blog e devo dire che questa ricettina e molto piacevole. Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori
RispondiEliminaBellissimo questo cuore!!! romanticamente goloso :)
RispondiEliminama che bella...e che buona......brava brava, ottima ricetta!!!
RispondiEliminaa prestissimo,
ciaooooooooo
ciao e grazie per essere passata dal mio blog!!!!!questa torta deve essere golosissima..mmmmmm....e che bella presentazione,brava!a prestissimo!!!!!
RispondiEliminaCiao :) mi chiamo Gemma...ho appena visto il tuo blog :) mi piace......mi piace anche la tua torta....se ti va unisciti al mio blog www.cantocucinomangio.blogspot.com
RispondiEliminaGrazieeeee :) Sei stata carinissima :))))
RispondiEliminaChe romantica con tutti quei cuori, bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie per la visita e il commento al mio blog,buona settimana Francesca
Ma che bontà questo dolce...sarà buonissimo,piacere di conoscerti:-) t'invito a visitare il mio blog. Buon pomeriggio FLo
RispondiEliminaciao e grazie per essere passata da me
RispondiEliminaora che ci conosciamo sarà un piacere
seguire questo bellissimo blog
ciao katya
Ciao, grazie di essere passata da me, così ho potuto conoscere il tuo bellissimo blog, ciao a presto e complimenti ancora!
RispondiEliminagrazie a tutti di cuore! @floriana: mi daresti l'indirizzo del tuo blog? grazie!!
RispondiEliminaChe scorpacciata che mi sto facendo! Faccio parte della giuria del contest sezione foto ed eccomi ad assaggiare anche la tua preparazione :-) In bocca al lupo!
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