Ingrendienti
100 grammi di spatzle (gnocchetti verdi agli spinaci)
45 grammi di speck a cubetti
45 grammi di gorgonzola duetto (gorgonzola&mascarpone)
un po' di olio extravergine di oliva
In una padellina far rosolare con un po' di olio d'oliva lo speck, e quando inizierà a profumare, aggiungere il gorgonzola, che, con il calore si scioglierà e diventerà una deliziosa cremina. In una pentola con abbondante acqua salata, far cuocere gli spatzle, e quando verranno a galla (circa dopo un minuto) scolarli, e aggiungerli al sughetto preparato in precedenza. Mescolare con un cucchiaio di legno altrimenti gli spatzle si romperanno...
Molto lieta Elisa e benvenuta nella blogsfera! Ho visto che non abitiamo troppo lontane e tu in una città che trovo fatata! Un saluto al tuo Tigro Pepe da parte della mia Agata, una gatta golosa dall'assetto un po' ribassato :)
RispondiElimina