Ingredienti per due persone:
bigoli (pasta fresca)
un goccio di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale, pepe e peperoncino
80 grammi di pancetta dolce (preferibilmente tagliata a fiammiferi e non a dadini)
250 grammi di pomodorini datterino
1 confezione di ricotta di bufala da 80 grammi
Si comincia mettendo un filo d'olio in una padella antiaderente, e si fa rosolare la pancetta. Successivamente si aggiungono i pomodorini (io preferisco il sugo di pomodoro per cui li ho frullati nel mixer), sale e pepe, peperoncino a chi piace (a me si!), e una spruzzatina di basilico surgelato (in attesa della primavera, quando ne avrò in abbondanza di basilico fresco).
Quando il sughetto sarà quasi cotto, aggiungere la ricotta di bufala... e intanto in abbondante acqua salata cuocere i bigoli... quando saranno cotti, unirli al sughetto et voilà: il pranzo è servito! Buon appetito!
perdonate la foto un po' mossa... |
Ciao Elisa,
RispondiEliminase molto bella!!
Allora anche tu una nuova sposina..eh!!
Hai una foto del matrimonio?
Molto carino il tuo blog, il mio piatto preferito è il risotto e mi scrivo subito la prima ricettina che vedo...
Un abbraccio , a presto
Elisa
ciao! grazie per l'invito! sono tra i tuoi sostenitori!! ^_^
RispondiEliminabuongustaio tuo marito!!!
RispondiElimina@Elisa: eh si anche io, come te, sono una nuova sposina!
RispondiElimina@tutte quante voi: grazie grazie grazie!
Eh..ma voglio sperare che prima di andare a nanna tuo marito...si sia mangiato un piatto di questi gustosissimi bigoli....se vuoi passa a trovarmi...ciao Flavia
RispondiElimina