giovedì 20 gennaio 2011

Champignon... a modo mio!

Ingredienti:
10 funghi champignon abbastanza grossi
sale, pepe, un cucchiaio di pane secco grattuggiato
aglio&prezzemolo
olio extravergine di oliva

Pulire i funghi, e poi staccare il gambo dal cappello.


Con la parte più morbida dei gambi, preparare il ripieno: tagliare a fettine sottili i gambi, e amalgamarli con sale, pepe, un cucchiaio di pane grattuggiato, aglio&prezzemolo... e inserire il ripieno nelle cappelle degli champignon.
Adagiarli in una pirofila, dare una abbondante girata di olio extravergine di oliva, e informare a circa 200°C per una ventina di minuti.

8 commenti:

  1. Wou!!!Mai mangiati i funghi ripieni!!!!Buonissimi!!!Da provare!!!
    baci
    angelica

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  2. Sai che non li ho mai mangiati ripieni? Devo provare!
    Amo le ricette al forno!

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  3. Mi piacciono moltissimo i funghi e quindi ben vengano queste stupende idee per cucinarli! Grazie!

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  4. te han quedado hermosos los champiñones ,tan chiquitos especial para picoteo antes del almuerzo,tierno tu blog y me quedo para saborear más recetas ,me encanta la comida italiana,abrazos y bendicones,cariños.

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