Ingredienti:
10 funghi champignon abbastanza grossi
sale, pepe, un cucchiaio di pane secco grattuggiato
aglio&prezzemolo
olio extravergine di oliva
Pulire i funghi, e poi staccare il gambo dal cappello.
Con la parte più morbida dei gambi, preparare il ripieno: tagliare a fettine sottili i gambi, e amalgamarli con sale, pepe, un cucchiaio di pane grattuggiato, aglio&prezzemolo... e inserire il ripieno nelle cappelle degli champignon.
Adagiarli in una pirofila, dare una abbondante girata di olio extravergine di oliva, e informare a circa 200°C per una ventina di minuti.
molto buona come ricetta, buona giornata.
RispondiEliminaOttima e salutare
RispondiEliminabuona giornata
che sfiziosi!!
RispondiEliminaWou!!!Mai mangiati i funghi ripieni!!!!Buonissimi!!!Da provare!!!
RispondiEliminabaci
angelica
Sai che non li ho mai mangiati ripieni? Devo provare!
RispondiEliminaAmo le ricette al forno!
Mi piacciono moltissimo i funghi e quindi ben vengano queste stupende idee per cucinarli! Grazie!
RispondiEliminabuona e leggera.
RispondiEliminasaluti
te han quedado hermosos los champiñones ,tan chiquitos especial para picoteo antes del almuerzo,tierno tu blog y me quedo para saborear más recetas ,me encanta la comida italiana,abrazos y bendicones,cariños.
RispondiElimina