lunedì 28 novembre 2011

Le bruschette...

In Italia siamo molto fortunati... tanta varietà di cibo... e moltissime cose che in altri paesi si sognano... se si è di fretta, possiamo sbizzarrirci con panini, piadine, torte salate... e perchè no... anche bruschette!!!

Facili e veloci...

Con il pane da mini bruschetta della Morato, ho preparato 2 differenti tipi di bruschette:
1^ versione: con pomodoro, sale, pepe, origano, mozzarella, salamino piccante e asparagi verdi... sapore un po' insolito... ma io amo le cose piccanti!

2^ versione: ho fatto saltare del radicchio rosso in padella, con olio extravergine di oliva, sale, pepe... e sfumato con del vino rosso toscano (Rocca di Montemassi del 2008)... ho preparato la base della mia bruschetta con pomodoro, sale, pepe, origano, mozzarella... ho messo la mozzarella, ho adagiato sopra il radicchio spadellato... dei pezzettini di gorgonzola al mascarpone... e delle listarelle di speck tagliate un po' spesse...

radicchio sfumato con il vino
base delle bruschette

Infornato il tutto, accompagnato con una buona birra bionda e la compagnia di mio marito!!!

Con questa duplice ricetta, partecipo al contest di Cucinando e Assaggiando (scade il 30/11/2011)

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