giovedì 31 marzo 2011

Torta salata in velocità...

Cosa fare quando vi capitano degli amici per un aperetivo non organizzato, e in casa avete il frigo semivuoto? Una torta salata fatta con quel che vi è rimasto...

Ingredienti:
1 base rotonda di pasta sfoglia da banco frigo
zucchine lessate del giorno prima
formaggio asiago tagliato a tocchetti
panna fresca da cucina
prosciutto crudo
parmigiano reggiano o grana padano grattuggiato
pepe


Accendere il forno a 180°C, stendere la base di pasta sfoglia, spargere sopra le zucchine lessate, il formaggio asiago e il prosciutto crudo. Fare il bordo alla torta salata, e in un bicchiere versare 5/6 cucchiai di panna da cucina fresca, una girata di burro e 2/3 cucchiaini di parmigiano: mescolare, e versare il composto ottenuto sopra la torta salata. Infornare 15-20 minuti... Et voilà!!!!

1 commento:

I vostri commenti mi fanno piacere!