- bistecche di lonza di maiale
- rucola
- sale pepe olio extravergine di oliva
- aceto balsamico
Questa ricetta è facile, e si prepara in soli 15 minuti...
Tagliare a listarelle il maiale, intanto far scaldare bene bene una padella anti aderente.
Farvi rosolare il maiale a fuoco alto, che così rilascerà i suoi liquidi, e quando è ben rosolato parte per parte, aggiugere un filo di olio extravergine di oliva, salare e pepare.
Tenendo mescolato, aggiungere un po' di rucola tagliata a pezzettini... e prima di servire in tavola, spruzzare un po' di aceto balsamico e far evaporare. Ottimi serviti con un buon purè di patate...
semplici ma credo sicuramente squisiti
RispondiEliminaBrava,veramente una ricetta gustosa.
RispondiEliminaCiao,Fausta
Veloce e gustosa praticamente perfetta, ciao
RispondiEliminale ricette buone e veloci,sono sempre utilissime!brava,buona giornata,f
RispondiElimina