- 50 grammi di burro
- 120 grammi di formaggio Asiago
- 1 cucchiaio di gorgonzola duetto (quello al mascarpone)
- 1 mela
- parmigiano reggiano o grana padano grattuggiato
- brodo
- riso Carnaroli
Preparazione:
Far sciogliere il burro e aggiungere 3/4 dell'Asiago a disposizione, in maniera che diventi filante.
Aggiungere il riso, dare una girata di pepe, e cuocere aggiungendo il brodo. A metà cottura aggiungere l'Asiago rimasto e la mela tagliata a dadini piccoli. Quasi a fine cottura, aggiungere un cucchiaio di gorgonzola duetto e una spolverata di parmigiano grattuggiato, in maniera da amalgamare il tutto.
molto invitante e cremoso :)
RispondiEliminabuono, cremossissimo. brava.
RispondiEliminaAdoro la mela nei risotti, col formaggio poi è perfetto!
RispondiEliminaciao cara, che spettacolo sto risotto, lo proverò al più presto!!! grazie
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