martedì 15 febbraio 2011

Risotto ai porri e gorgonzola

Ingredienti:
- 2 porri
- 1 cucchiaio di gorgonzola
- sale pepe olio d'oliva extravergine
- brodo
- riso Carnaroli

Lavate e tagliate a rondelle i porri, fateli saltare in padella con un po' d'olio d'oliva, sale e pepe. Sfumate con un mestolo di brodo, e poi, con l'aiuto del mixer, 2/3 riduceteli a crema.










Aggiungere il riso, e cuocere utilizzando il brodo. A 3/4 cottura aggiungere il cucchiaio di gorgonzola e un po' di parmigiano grattuggiato... è un risotto molto delicato come sapore!

3 commenti:

  1. Buoonoooooo.....
    Gnammy gnammy
    Baci
    Eli

    RispondiElimina
  2. mi piacciono molto i risotti i porri e il gorgonzola mi sa che questa ricetta te la devo rubare!!!!!! ah mi sono unita ai tuoi sostenitori.. grazie ate sono a 100 :)) a presto!!

    RispondiElimina

I vostri commenti mi fanno piacere!