Ingredienti:
- 2 porri
- 1 cucchiaio di gorgonzola
- sale pepe olio d'oliva extravergine
- brodo
- riso Carnaroli
Lavate e tagliate a rondelle i porri, fateli saltare in padella con un po' d'olio d'oliva, sale e pepe. Sfumate con un mestolo di brodo, e poi, con l'aiuto del mixer, 2/3 riduceteli a crema.
Aggiungere il riso, e cuocere utilizzando il brodo. A 3/4 cottura aggiungere il cucchiaio di gorgonzola e un po' di parmigiano grattuggiato... è un risotto molto delicato come sapore!
un bel risottino gustoso :)
RispondiEliminaBuoonoooooo.....
RispondiEliminaGnammy gnammy
Baci
Eli
mi piacciono molto i risotti i porri e il gorgonzola mi sa che questa ricetta te la devo rubare!!!!!! ah mi sono unita ai tuoi sostenitori.. grazie ate sono a 100 :)) a presto!!
RispondiElimina