domenica 13 febbraio 2011

Dolce cuore al cacao

Metti di avere la casa da pulire, e la spesa da fare... e, da 3 persone (io marito e nonna) scopri che sarete in 11 a cena... manca tutto, compreso il dolce... e allora che si fa?? Ma proviamo subito il preparato per la torta al cioccolato del Molino Chiavazza...

Ingredienti:
- 1 scatola di preparato
- 3 uova
- 125 grammi di burro
- 100 ml di latte

Ho foderato con carta forno leggermente bagnata il fondo del mio stampo, e ho unto di burro il bordo... in maniera da far presto a staccare il dolce. In 5 minuti, con tutti gli ingredienti mescolati, la torta è pronta per andare in forno, a 170° C per una quarantina di minuti! Ho fatto un figurone, era molto buona, morbida e con un gusto anche di mandorla. Ottima accompagnata con vini passiti.

2 commenti:

I vostri commenti mi fanno piacere!