Facili e veloci...
Con il pane da mini bruschetta della Morato, ho preparato 2 differenti tipi di bruschette:
1^ versione: con pomodoro, sale, pepe, origano, mozzarella, salamino piccante e asparagi verdi... sapore un po' insolito... ma io amo le cose piccanti!
2^ versione: ho fatto saltare del radicchio rosso in padella, con olio extravergine di oliva, sale, pepe... e sfumato con del vino rosso toscano (Rocca di Montemassi del 2008)... ho preparato la base della mia bruschetta con pomodoro, sale, pepe, origano, mozzarella... ho messo la mozzarella, ho adagiato sopra il radicchio spadellato... dei pezzettini di gorgonzola al mascarpone... e delle listarelle di speck tagliate un po' spesse...
![]() |
radicchio sfumato con il vino |
![]() |
base delle bruschette |
Infornato il tutto, accompagnato con una buona birra bionda e la compagnia di mio marito!!!
Elisa che fameeeeeee!!!
RispondiEliminaBuonissime!!! Le aggiungo subito e ti ringrazio moltissimo per aver partecipato!!!
RispondiEliminaBelle ma sicuramente Buoneeeee! ;-)
RispondiElimina