Ingredienti per 2 persone:
700 grammi di melanzane tonde
un po' di olio extravergine di oliva
prezzemolo e aglio (ho usato quelli già pronti surgelati)
sale e pepe
Lavare le melanzane, togliere il picciolo, e se non sono fresche (in questo caso sono state acquistate al supermercato, e fuori stagione), togliere anche un po' di buccia.
Tagliarle a tocchetti, e cucinarle in una padella antiaderente a bordi alti, con un soffritto fatto di olio extra vergine di oliva, prezzemolo e aglio.
Salare e pepare. Durante la cottura evitate di mescolarle di continuo, altrimenti si rompono e otterrete una crema di melanzane, al posto di tocchetti di melanzane!
ottime abbinate a formaggi o secondi di carne |
ma che buone!!pane, ci vuole pane!!
RispondiEliminaEccomi...
RispondiEliminail mio indirizzo email é: elisa79.fini@gmail.com
allora aspetto le tue foto...
grazie
Bacini Elisa
Ciao cara Elisa...quasi compaesana! Io sono nata in un paesello in provincia di Vicenza! Complimenti per il blog e grazie di essere passata da me! A presto un abbraccio e buon inizio settimana
RispondiElimina