Una mia conoscente mi ha chiesto una torta per dieci persone circa, a tema natalizio, che verrà gustata domani sera in occasione del cenone dell'ultimo dell'anno...
L'interno è la mia collaudata ricetta per cupcakes al cacao:
- 280 gr farina autolievitante
- 375 gr zucchero extrafine zefiro
- 170 gr burro a temperatura ambiente
- 80 gr cacao amaro
- 295 ml acqua
- un cucchiaino sale
- 1 cucchiaino essenza rum
- 2 uova
Lavorare tutti gli ingredienti assieme nella planetaria, foderare lo stampo a cerniera, e poi infornare a 180°C (statico) per circa 35-40 minuti. Una volta raffreddata, l'ho tagliata a metà, e farcita con camy cream (mascarpone + latte condensato).
Le decorazioni sono state fatte in pasta di zucchero, panna montata colorata, penne colorate alimentari, codette e glitter alimentari.
Molto bella!!!!!!!!!Complimenti e auguri!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissima!!
RispondiEliminaTanti Auguri
splendida!!! bravissimaaaa!!!! ^_^
RispondiElimina