INGREDIENTI:
- 280 gr farina tipo 00 autolievitante
- 375 gr zucchero extrafine (Zefiro)
- 170 gr burro ammorbidito
- 80 gr cacao amaro
- 295 ml acqua a temperatura ambiente
- un cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino essenza vaniglia (per la base rettangolare ho usato l'essenza vaniglia, per il cuore essenza al rum)
- 2 uova
Inserire tutto nel robot da cucina, e far mescolare finchè la massa non diventa bella lucida e senza grumi... prima di versare il composto nello stampo, assicurarsi che non ci siano residui nel fondo del contenitore del robot... infornare a forno statico 180°C per 35 minuti, e a forno ventilato per altri 6 minuti (in maniera che si asciughi bene).
Le decorazioni sono state fatte con la panna, i coloranti alimentari in gel Wilton, le rose sono in pasta di zucchero e glitter bianco/argentato, la copertura della parte rettangolare con la famosa satin ice bianca al sapore vaniglia (quella del boss delle torte)!
Le scritte le ho fatte con le matite per decorare della Rebecchi, e ricoperte di zuccherini rosa e di codette arcobaleno Paneangeli. E poi ci sono tre farfalline colorate, ottenute usando la tecnica della gelatina alimentare (colla di pesce)... beh che dire? Sono soddisfazioni vedere che tutti mangiano la torta a fette abbondanti, ti riempiono di complimenti e ti fanno anche l'applauso!!! Unica nota stonata? Il trasporto... in quanto il ristorante scelto dalla festeggiata è situato a Zovon di Vo' in una stradina irta e piena di curve dei bellissimi Colli Euganei... ho costretto mio marito e chi ci faceva strada a andare ai 30 km all'ora!!!
Bellissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache bella! sei diventata proprio bravissima!
RispondiEliminagrazie mille!!
RispondiEliminaBellissima e tanto golosa, sarà stata felice Giovanna!!!! Baci cara!
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